Acompanhe esta receita especial de Natal: bolo de maçã com canela

Valdelúcia é proprietária da empresa ‘Tortinhas da Val’

Valdelúcia Dias Sobrinho Gregório da Costa é confeiteira e ficou conhecida pelas deliciosas ‘Tortinhas da Val’. Profissional do ramo há muito anos, como cortesia, oferece uma deliciosa receita Natalina para receber convidados da festa para o Natal deste ano.
Vale lembrar que a maçã é muito usada nos natais em receitas americanas, e, junto da canela, trazem o aroma e o sabor das festas de fim de ano.
Acompanhe:

Bolo de maçã com canela

Ingredientes

3 ovos
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
2 xícaras chá de trigo
1 colher de canela
4 maçãs pequenas s/ casca
1 colher de fermento .
50 gramas de castanha do Pará

Modo de preparo
Adicione os ovos, o óleo, açúcar e as cascas da maçã, bata até que fique homogênea no liquidificador.
Em uma tigela, misture o trigo com os líquidos, misture bem. Coloque a canela, mexa e, por último, adicione a maçã, o fermento e a castanha.
Na decoração, castanhas ou nozes podem ser usadas para o toque final.