Almoço de Páscoa: saiba como preparar um Filé de Tilápia Escondida

Restaurante Kero-Kero fornece receita para a data especial

Celiane Fonseca
Auto Lanches e Restaurante Kero Kero
R. Antônio Carlos Nogueira, 1613
F. 3872-5340
F. 97416-5444

No próximo domingo, dia 4 de Abril, teremos a Páscoa, ocasião especial para os cristãos. Para o tradicional almoço, são buscadas receitas especiais para a confraternização em família. Com isso, Celiane Fonseca, proprietária do Restaurante Kero-Kero, sugere aos nossos leitores uma receita deliciosa para a data: Filé de Tilápia Escondida.
O primeiro Kero-Kero foi inaugurado em Paulínia em 2006 e Celiane e seu esposo Adilson decidiram abrir uma unidade aqui na cidade também. O restaurante já está na cidade há 10 anos.
“Essa receita, eu faço desde sempre em casa, porque eu amo peixe e gosto muito de batata. Eu já fiz várias versões, com batata em rodelas, com alcaparras no lugar da azeitona, com pimentões, mas essa é uma versão simples e gostosa que eu faço, e gosto por ser bem rápida e prática”, conta Celiane.

Ingredientes:
• 1 kg de filé de tilápia;
• Suco de 1 limão;
• 4 tomates em rodelas;
• 4 cebolas em rodelas;
• 1/2 xícara de chá de azeitona preta picada;
• 1/2 kg de batata cozida;
• 1 colher de manteiga;
• 1/2 xícara de creme de leite;
•300 g de muçarela ralada;
•Azeite e sal a gosto.
Modo de Preparo:
• Tempere os filés com limão e sal. Faça camadas com o tomate e a cebola (primeiro a cebola, tomate, filé e azeite);
• Termine com a cebola e o tomate. Em seguida, coloque as azeitonas, mais azeite;
• Coloque para assar por 15 minutos e depois reserve;
• Faça um purê com as batatas, temperando com sal, margarina e creme de leite;
• Coloque o purê em cima dos filés. Termine com a muçarela e leve ao forno novamente, por mais 5 minutos, só para gratinar
• Sirva em seguida!