Chef Patissier e Barista revela segredos culinários com uma combinação perfeita de coco e chocolate em uma sobremesa de dar água na boca
![Dia dos namorados chegando... Quer surpreender quem você ama? Nada melhor que uma boa sobremesa deliciosa e super fácil de preparar.
A Nay, da Des Rêves Confeitaria, separou uma receita especial para essa data.](https://tvjaguari.com.br/wp-content/uploads/2024/06/WhatsApp-Image-2024-06-04-at-14.03-694x390.jpg)
Dia dos namorados chegando… Quer surpreender quem você ama?
Nada melhor que uma boa sobremesa deliciosa e super fácil de preparar.
A Nay, da Des Rêves Confeitaria, separou uma receita especial para essa data.
Ingredientes:
![](https://tvjaguari.com.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-26-at-09.23.19-340x510.jpeg)
Nayara Pires
Chef Patissier e Barista
F. 19 99669-5545
@desvesdocesecafe
Praça Dr Paulo de Almeida Nogueira, 70 – Centro
(Ao lado da igreja matriz)
F
Telefone: (19) 99733-7899
* 2 latas de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 1 vidro de leite de coco (200ml)
* 3 xícaras (chá) de coco ralado
* 180g de chocolate meio amargo picado
* 2 caixas de creme de leite (400g)
* Cravos-da-índia para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.
Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.