Beijinho na travessa

Chef Patissier e Barista revela segredos culinários com uma combinação perfeita de coco e chocolate em uma sobremesa de dar água na boca
Dia dos namorados chegando... Quer surpreender quem você ama? Nada melhor que uma boa sobremesa deliciosa e super fácil de preparar. 

A Nay, da Des Rêves Confeitaria, separou uma receita especial para essa data.

Dia dos namorados chegando… Quer surpreender quem você ama?
Nada melhor que uma boa sobremesa deliciosa e super fácil de preparar.
A Nay, da Des Rêves Confeitaria, separou uma receita especial para essa data.

Ingredientes:

Nayara Pires
Chef Patissier e Barista
F. 19 99669-5545
@desvesdocesecafe
Praça Dr Paulo de Almeida Nogueira, 70 – Centro
(Ao lado da igreja matriz)
F
Telefone: (19) 99733-7899


* 2 latas de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 1 vidro de leite de coco (200ml)

* 3 xícaras (chá) de coco ralado
* 180g de chocolate meio amargo picado
* 2 caixas de creme de leite (400g)
* Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.

Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.