BOLO DE PAÇOCA

Bolo de Paçoca

Ingredientes:
* 300g Farinha de trigo
* 300g Açúcar refinado
* 240g Leite integral
• 240g Ovos (4 unidades de 60g)
* 180g Manteiga sem sal
* 80g Amendoim torrado triturado
• 60g Paçoca picada
* 14g Fermento em pó

Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha, o amendoim triturado, a paçoca e o fermento, misture e reserve.
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata em velocidade máxima até obter um creme clarinho.
Reduza para velocidade mínima e adicione os ovos um a um.
Em seguida, acrescente os secos intercalando com o leite.
Finalize mexendo com uma espátula.
Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro, untada com desmoldante.
Leve ao forno pré aquecido a 160° por cerca de 35 minutos.

Nayara Pires
Des Rêves Confeitaria
Bolos – Doces – Bar de Brigadeiro – Kits Festa Escola – Cursos
(19) 99969-5545

Brigadeiro
•1 lata Leite condensado
* 200g Creme de leite 20% gordura
* 80g Amendoim torrado triturado
Coloque os ingredientes na panela e cozinhe até obter ponto de recheio.
Ao esfriar, coloque em saco de confeitar e aplique sobre o bolo.
Para um charme extra, polvilhe paçoca na superfície.