Receitinha é ideal para ser consumida no café da manhã ou da tarde
A receitinha desta edição é super fácil para fazer e fica deliciosa. Bolo pão de queijo é ideal para o café da manhã ou da tarde.
Rafaella Bertazzo conta que a receita do bolo foi inventada pela Chef do Buffet, Márcia Bertazzo, para um evento e deu super certo, sendo aprovado pelos convidados. Márcia gostou tanto que sempre faz, inclusive, no dia do envio da receita, o bolo estava sendo feito para a família.
Bolo de pão de queijo
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
200g de muçarela picada
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador. Em seguida, adicione a muçarela.
Bata mais um pouco com todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma forma untada.
Espere cerca de 25 minutos para o bolo assar.
Se estiver douradinho, retire do forno e sirva. Delicioso!
Interessados em participar do quadro, podem enviar uma receita (testada) com foto para o telefone 19 3872-2582 ou para e-mail: contato@tvjaguari.com.br. Participe!