Caldo Verde uma ótima opção para se esquentar no inverno

Receita é sucesso garantido em um tempo mais friozinho

Rafaella Bertazzo, Márcia Bertazzo e Dirce Leflock
Toca Eventos Buffet e Emporio Lefloc
@rafabertazzo

A receita de Caldo Verde é sucesso em festas no tema de Boteco, sendo um dos pratos mais solicitados.

Rafaella, Bertazzo, proprietária do Buffet Toca Eventos, conta que a receita é feita pela sua tia, mais conhecida carinhosamente por Masterchef Dirce Leflock.

Acompanhe a receita abaixo e veja como é fácil e rápido o preparo.

 

 

Caldo Verde da Masterchef Dirce Lefloc

Ingredientes:
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.
Bom apetite!