Copa Rosamélia reúne mais de 150 atletas cosmopolenses

Os primeiros, segundos e terceiros colocados, goleiro menos vazado e o artilheiro da Copa foram premiados

A final da segunda edição da Copa Rosamélia de Futebol Society 2022 – categoria Sub12 – foi realizada no sábado (23), no Campo do Rosamélia.
A competição contou com a participação de nove equipes, envolvendo mais de 150 atletas cosmopolenses. Diversas escolinhas de futebol de Cosmópolis puderam inscrever seus times.
Os jogos foram abertos para que a população pudesse prestigiar as equipes.
A grande vencedora foi a equipe Du 10 A e a vice-campeã, a Parque Ester F.C. O terceiro lugar ficou com a Du 10 B. O artilheiro da Copa foi Lucas Antunes, com 10 gols marcados, e o goleiro menos vazado, Henry Kennedy.
Os primeiros, segundos e terceiros colocados, goleiro menos vazado e o artilheiro da Copa receberam premiações. A competição é promovida pela Associação dos Moradores do Bairro Rosamélia e contou com o apoio da Prefeitura de Cosmópolis, por meio da Secretaria de Esportes.