Cosmopolitano/Field realizam Festival de Futebol sub-10 com equipes da região

Cerca de 400 pessoas estiveram no Estádio Thelmo de Almeida prestigiando o evento

No sábado, dia 8 de outubro, foi realizado um festival de futebol categoria sub-10 com 12 equipes da região, com o objetivo de captação de atletas para compor o elenco do Cosmopolitano Futebol Clube (CFC)para a temporada 2023 nesta categoria. O evento teve início às 8h e aconteceu no Estádio Thelmo de Almeida.
A final foi entre as equipes Projeto de Formação RB Limeira contra o Camisa 10, de Americana. O placar final foi de 1 x 0 para os limeirenses, que se sagraram campeões do festival.
O campeonato foi dividido em 3 chaves de 4 times, com jogos entre as chaves na primeira fase, classificando os dois melhores para prosseguirem na competição, com as próximas fases sendo decididas em mata-mata, ou seja, o time perdedor é eliminado da competição.
Aproveitando o mês das crianças, também houve a realização de uma ação solidária, com a arrecadação de alimentos para as entidades da cidade que foram convidadas, como a Casa da Criança e o Projeto Arco -Íris.
“Tivemos premiação em medalhas para todos os participantes e também brinquedos disponíveis a todos para diversão durante todo o dia”, diz o Diretor de Esportes do CFC, Marcos Guerra. “Oferecemos uma praça de alimentação para satisfazer as necessidades dos presentes”, complementa.
A realização do festival foi fruto da parceria entre Cosmopolitano F. C. e a Field.
Cerca de 400 pessoas estiveram no Estádio Thelmo de Almeida prestigiando o campeonato.
Responsáveis pela organização: Cosmopolitano (Diretoria e Gerência).
Field: Odair e equipe técnica.