Delícias de Verão: Cremoso de Abacaxi

Ingredientes:

300 g de abacaxi picado
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
300 ml água quente
300 ml água gelada
200 g leite condensado
200 g creme de leite

Modo de preparo:

Isabela TetznerConfeiteira
Doces e Receitas Caseiras
F. 19 98325-4378

Isabela Tetzner
Confeiteira
Doces e Receitas Caseiras
F. 19 98325-4378

Em uma panela, cozinhe o abacaxi por cerca de 10 minutos, acrescente a água quente e a gelatina, mexa até dissolver toda a gelatina. Acrescente a água fria, o leite condensado e o creme de leite. Leve à geladeira até firmar (cerca de 6 horas). Está pronta, é só se deliciar.

É uma receita prática e rápida de se fazer, além de ser uma ótima opção de sobremesa para os dias mais quentes.
Uma receita refrescante, e ao mesmo tempo adocicada, e fica uma delícia servir super geladinha. Para o calor, é uma ótima opção.

“Essa receita me traz boas lembranças. Minha mãe sempre fazia aos fins de semana para a sobremesa do almoço de domingo. Se tornou mais especial quando passei a fazer para o meu avô quando ele estava em estado paliativo. Ele sempre comia com muito gosto e elogiando”, conta Isabela Tetzner.