Filé de Tilápia assada é a dica para esta Sexta-feira Santa

Proprietários do Restaurante Kero Kero preparam esta receita especial

Receita fácil e simples para surpreender a família

Nesta Sexta-feira Santa, 10, a equipe da Gazeta de Cosmópolis traz uma receita de peixe para os leitores, dica que já se tornou tradição.
Celiane Fonseca e Adilson Baptista são os proprietários do Restaurante Kero Kero Cosmópolis e sugerem uma receita de Filé de Tilápia assada super fácil. Acompanhe:

1 kg de filé de tilápia
3 batatas cortadas em rodelas grossas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
2 tomates
Coentro
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

Tempere o peixe com alho, pimenta , sal e suco de limão
Corte em rodelas os outros ingredientes. Forre a forma com papel alumínio com uma quantidade que dê para cobrir depois
Faça camadas com batata, depois o peixe e então os pimentões, tomate e cebola.
Faça umas três camadas, sempre regando com azeite. Finalize com os legumes e coentro!
Regue com azeite de oliva, cubra com o alumínio.
Deixe assando por aproximadamente 30 minutinhos.
Dica: Pode cozinhar um pouco as batatas antes de montar as camadas, assim elas ficarão bem macias.