Receitas foram fornecidas pela equipe da Padaria e Confeitaria Phenix
Como opção de sobremesa para o Domingo de Páscoa, a Gazeta de Cosmópolis traz duas receitas de pudim fornecidas pela equipe da Padaria e Confeitaria Phenix.
Nelson Fuin, proprietário da Padaria, conta um pouco sobre o início da sua profissão e a história das receitas. Confira.
“Minha vida profissional começou quando meu irmão mais velho trabalhava em uma panificadora como confeiteiro. Eu, com 12 anos de idade, levava almoço pra ele. Nessas idas e vindas, comecei a me interessar pelos produtos e passei a trabalhar junto com meu irmão. Dois anos depois, com 14 anos de idade, já tinha me tornado confeiteiro profissional.
Hoje, depois de 36 anos nessa profissão, aprendi muito mais do que já sabia, com muito amor, carinho e muita dedicação. Estou trabalhando até hoje, mas, há quase 15 anos como patrão”, conta o proprietário.
“A receita do pudim de leite condensado já é muito antiga. Depois de um tempo na profissão, ficamos abusados e começamos a fazer experimentos com as receitas já existentes. Assim, vão surgindo novas receitas como essas e outras mais. Na minha panificadora, fazemos desde que inauguramos, mas é feito mais próximo de datas festivas”, finaliza.