Rafaella Bertazzo realiza coquetel para lançar nova marca no ramo de eventos

Profissional é responsável por promover festas sociais, como casamentos, aniversários e coquetéis corporativos

A empreendedora Rafaella Bertazzo fez o lançamento de sua nova marca em um coquetel realizado na noite de quarta-feira (31), nas instalações do Espaço Realy. Agora, o Toca Eventos (que já foi Toca do Coelho), passa a se chamar Buffet Rafaella Bertazzo.

O evento contou com a presença de convidados seletos, entre amigos, autoridades e fornecedores, que tiveram o privilégio de degustar o menu diferenciado oferecido pelo Buffet. Durante a cerimônia de lançamento, Rafaella apresentou a nova marca, recebeu homenagem e também homenageou três pessoas que ajudaram na concretização desde o início, mas, infelizmente, já não estão aqui na Terra: o Tio Adriano, o pai Airton e o churrasqueiro Mineiro. Ela finalizou agradecendo a presença de todos e o Padre Diego Humeniuck proferiu uma bênção à Rafaella e seu esposo Lebrinha e também à toda equipe para a nova trajetória.

Foi mais que uma apresentação da nova marca de Rafaella, mas também uma celebração do seu percurso e dos laços construídos ao longo do tempo. “Nosso objetivo foi compartilhar essa nova fase com amigos, familiares e algumas figuras importantes. O evento foi uma oportunidade não só de apresentar a nova identidade da marca, mas também de compartilhar um pouco da minha história com aqueles que ainda não a conheciam”, explica Rafaella.

 

O início

Acompanhe um recorte da trajetória de Rafaella no mundo dos eventos, desde seus primeiros passos até os planos para o futuro. Rafaella conta que sempre foi muito conectada com festas e eventos, passou grande parte de sua vida inserida neste universo de festas e comemorações e, com isso, o empreendimento se tornou algo natural no momento em que transformou seu hobby em um serviço para o público.

Para ela, o envolvimento com eventos começou de forma orgânica, após o nascimento de sua filha, Estela. “Minha família sempre foi muito festeira. Então, quando minha filha nasceu, tornou-se natural para mim organizar eventos mensais em nossa casa para celebrar seu crescimento”, ela conta.

Dessa forma, o que começou como pequenas comemorações familiares logo se transformou em uma paixão e, eventualmente, em uma carreira. “O sucesso dessas celebrações caseiras logo atraiu a atenção de amigos e conhecidos, que começaram a solicitar meus serviços para seus próprios eventos”, diz Rafaella.

 

Nova demanda

Com o passar dos anos e o crescimento da demanda, Rafaella expandiu seus serviços para além das festas infantis, atendendo a uma variedade de eventos, desde casamentos até coquetéis corporativos. “A pandemia nos obrigou a nos reinventar, e encontramos novas formas de atender às necessidades dos clientes, incluindo a criação de cestas e lanches especiais”, conta.

 

Mudança 

A mudança para o nome “Buffet Rafaella Bertazzo” marca não apenas uma evolução na marca, mas também reflete o compromisso contínuo de Rafaella com a qualidade, o cuidado e a honestidade em seu trabalho. “Estou comprometida em oferecer o melhor serviço possível, sempre mantendo a integridade e a transparência com meus clientes”, afirma.

Hoje, o Buffet conta com uma equipe que envolve de 20 a 23 pessoas dedicadas em trabalhar para a realização de sonhos.

 

Gastronomia 

Rafaella segue em busca de aperfeiçoar suas habilidades e revela seus planos de iniciar uma nova faculdade na área de gastronomia. “Para mim, é essencial buscar constantemente o aprimoramento. Este ano, darei início a mais uma jornada acadêmica, pois acredito que sempre há espaço para evoluir”, conclui a profissional.

Confira a galeria de fotos do evento