Receita Sugestiva: Pernil Assado

Carne deve ser temperada com antecedência e deixar marinando por 24 horas para garantir mais sabor

Leandro Albertoni Goos e Patrícia Amorim Albertoni formam um casal que gosta muito de culinária. Os dois moravam em São Paulo e trabalharam na área de Buffet e Catering por 12 anos, até que resolveram largar tudo e, há exatamente 1 ano, vieram morar em Artur Nogueira.
A partir disso, resolveram que Cosmópolis era mais a cara do casal para abrir uma rotisserie, que foi inaugurada em maio deste ano.
Na rotisseria, tem sempre produtos frescos e congelados para os amantes de comer bem.

Receita
O casal indica a receita do Pernil Assado para a Ceia de Ano Novo. Segundo eles, “o prato foi classificado, no ano de 2021, como o mais vendido na loja”.
Saborear Rotisserie
R. Dr. Luiz Nicolau
Nolandi, 338
F. (19) 99560-0342
@saborear.rotisserie

PERNIL ASSADO INGREDIENTES 1 pernil sem osso e sem pele (+/- 4 kg) 500 gramas de cebola picada 80 gramas de alho ralado 50 ml de vinagre 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de sal 250 ml de vinho tinto seco 1 colher de chá de pimenta do reino MODO DE PREPARO Misture todos os temperos e tempere o pernil. Deixe marinando por mais ou menos 24 horas. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com os temperos que estava marinando. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 2 horas. Depois de 2 horas, cubra com papel alumínio e asse por mais 1 hora. Tomatinhos confit Tempere os Tomatinhos com ervas, azeite e sal . Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em média. Alhos confit Envolva o alho em papel alumínio. Coloque um cubinho de manteiga sobre o alho e uma pitada de sal, feche o alumínio. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.