A fusão entre a tradição e a contemporaneidade se traduz em pratos que enaltecem os mais ricos sabores de cada ingrediente que cuidadosamente são escolhidos
Depois de tanto planejamento e meses de espera, finalmente, foi comemorada a chegada do grande dia! Na quarta-feira (14), foi inaugurado o Restaurante Lago do Holandês.
Da fusão entre o passado e o presente, entre a tradição e a modernidade, renasce, em Holambra, o restaurante que já foi outrora conhecido por muitas famílias e moradores da cidade. Agora, trazendo um novo conceito e releituras de pratos holandeses e brasileiros, o Lago do Holandês irá surpreender e inspirar seus visitantes com uma experiência única.
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Toda a curiosidade dos seus sentidos poderá ser saciada através de uma nova experiência gastronômica, que irá conquistar o seu paladar. A fusão entre a tradição e a contemporaneidade se traduz em pratos que enaltecem os mais ricos sabores de cada ingrediente que cuidadosamente são escolhidos. A natureza é enaltecida em todas as suas formas, seja em cada item do menu, seja na atmosfera do ambiente. ⠀
Trabalho de chefs ⠀
Os Chefs @JoaoVictorgog e @FernandoKawasaki assinam os pratos do Lago do Holandês nesse primeiro menu, que é tão especial. Por meses, eles estudaram, testaram e experimentaram sabores, temperos, texturas e cores. A criação de um menu autêntico, repleto de releituras de pratos muitas vezes tradicionais, é como o erguer de uma construção. Leva tempo e dedicação.
O chef Fernando aceitou o convite para participar da história e da empreitada, como chef e consultor, trazendo, além da sua experiência e conhecimento, o toque contemporâneo perfeito às tradições.⠀
João Victor ( @JoaoVictorGog ) é o Chef da casa. Engenheiro por formação, sempre encontrou na cozinha, sua alegria e refúgio. O passatempo era criar novos pratos, testar ingredientes e temperos. Sua enorme paixão pela gastronomia foi descoberta ainda bem jovem, quando trabalhou junto à família no antigo Lago do Holandês. Ali foi onde o pequeno João passou a sonhar com a dolmã que um dia usaria. O tempo passou, mas o desejo permaneceu. ⠀
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Foi o sonho e preparo de tantos anos do Chef, somados à força da história de sua família, que trouxeram o Lago de volta à cidade de Holambra.
Menu
Cozinhar, criar e elaborar um menu a quatro mãos é uma verdadeira arte. É transmitir, em cada prato, a união de duas trajetórias distintas, duas experiências, dois gostos e dois olhares. É, ao mesmo tempo, refletir uma sintonia única, resultante da conexão entre dois chefs. ⠀
O Lago do Holandês oferece desde opções individuais até porções e pratos para compartilhar em família e amigos. O objetivo é que a sua experiência gastronômica seja sempre enriquecida em um ambiente inspirador e com as melhores companhias.⠀
Pratos coloridos, cheios de vida, tempero e sabor. O menu traz desde ingredientes simples até os mais sofisticados, combinados em pratos que unem a tradição de uma família a técnicas contemporâneas da gastronomia brasileira e internacional. Peixes, frutos do mar, carnes… ⠀
Sobre o Lago do Holandês⠀
O Lago do Holandês representa, hoje, a (re)construção de um sonho. O restaurante, inaugurado originalmente em 2006, pela família de origem holandesa, fez parte da história de muitos na cidade de Holambra.
Em 2011, o restaurante fechou suas portas, para reabrir após 10 anos, simbolizando a reconstrução do elo, que une o passado ao presente.
“O Lago do Holandês representa para nós as nossas raízes, a nossa história. Reviver o restaurante e poder oferecer aos nossos clientes e amigos um lugar para vivenciarem experiências únicas, é um motivo de grande alegria para todos nós”, afirmam os proprietários. ⠀
Convite⠀
“Aqui, estamos prontos para aplicar todas as medidas de segurança com rigorosos protocolos de higienização e distanciamento social. Surpreenda seus sentidos. ⠀
Venha viver essa experiência. Inspire-se!”, convidam os proprietários.⠀
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Restaurante Lago do Holandês⠀
Av. das Tulipas, 245 | Holambra | SP⠀
(19) 3902-4248
@lagodoholandes⠀
Fotos: Mellow Filmes/Lago do Holandês