A receita sugerida para o Natal é feita especial por Leandro Albertoni Goss e Patrícia Amorim Albertorni, da Saborear Rotisserie, por ser uma Salada leve, mas com sustância por ter nuts e frutas secas, combinando bastante com o Natal.
“Em datas comemorativas, temos bastante procura por essa Salada.
Inclusive, temos no nosso cardápio de Natal e Réveillon”, conta o casal.
Saborear Rotisserie
F. 19 99560-0342
@saborearrotisserie
Ingredientes para 1,8 kg
400 g quinua real
1 litro água o suficiente para cobrir a quinua
50 ml azeite extra virgem galão para cozinhar a quinua
60 g amêndoas cruas sem casca picadasgrosseiramente
60 g nozes mariposa picada grosseiramente
60 g damasco turco picado grosseiramente
60 g castanha do pará picada grosseiramente
60 g uva passa branca sem caroço picada grosseiramente
60 g uva passa preta sem caroço picada grosseiramente
200 g Xerem
60 g castanha de caju torrada e salgada picada grosseiramente
1 maço cebolinha francesa picada
Tempero
200 ml azeite extra virgem
Cravo em pó, Canela em pó, Pimenta Síria em pó, Sal, Cominho em pó
Limão (Temperos a gosto )
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, cozinhe a quinua em fogo baixo com azeite e água o suficiente para cobrir.
2 – Após a quinua cozida, misture as frutas secas picadas, o azeite de especiarias e a cebolinha.