Salmão ao molho Belle Meunière com legumes

Esta receita é saborosa e de fácil preparo. É um ótimo acompanhamento com arroz branco

Ingredientes:

Sandra e Valdinei (Nei) F. 19 98736-2498/ 99244-6727 @valdineieventos

300 gramas de salmão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de Camarão
50 gramas de manteiga ou margarina
0,5 gramas de alcaparras
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
2 batatas
1 cenoura
200 gramas de brócolis
1 cebola

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Coloque o salmão já temperado em uma frigideira e sele de todos os lados.
Cozinhe as cenouras, batatas e brócolis e reserve.
Em uma frigideira coloque a manteiga e uma cebola cortada em rodelas e também as alcaparras. Quando a cebola tiver branqueada, coloque o camarão e misture tudo por alguns minutos. Reserve.
Regue a frigideira com azeite e frite os legumes.
Para finalizar, coloque os legumes em uma travessa e o salmão já pronto. Jogue os camarões por cima do salmão, salpique alecrim por cima para deixar um prato atrativo.

Sugestão

Esta receita é uma sugestão do Chef Valdinei Pereira dos Santos, proprietário da empresa Nei Eventos.
Uma receita saborosa e de fácil preparo e rapidez.
A dica é servir com arroz branco.
Bom apetite!