Salpicão de frango é a receita sugestiva para o Dia das Mães

Receita é clássica para o almoço do dia a dia e também para datas especiais

A sugestão de receita para o almoço do Dia das Mães é clássica para almoços em família.
A receita serve para todas as situações e tipos de almoço, até mesmo com aquele arroz soltinho. Um prato simples e cheio de sabor.

A dica é compartilhada por Patrícia e Leandro, da Saborear Rotisserie.

Salpicão de Frango

Patrícia Amorim Albertoni e Leandro Albertoni Goos – Propietários da Saborear Rotisserie
R. Dr. Luiz Nicolau Nolandi, 338
F. (19) 99560-0342
@saborear.rotisserie

Ingredientes
750 g de batata – descascada cortada em cubos médios bem cozida
200 g de cenoura – descascada cortada em quatro, fatias finas e cozidas
100 g de salsão – talos limpos e cortados em meia lua
100 g de cebola – cortada em quatro e fatiada fininha
250 g de peito de frango – cozido desfiado
2 dentes de alho – para refogar o frango
50 g de cebola – bem picadinha para refogar o frango
100 ml de azeite para refogar o frango
100 g de maionese
100 ml de creme de Leite
30 g de mostarda amarela

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e, em seguida, o frango e reserve.
Misture o frango refogado com o restante dos ingredientes, acerte o sal e leve para gelar.

Rendimento da receita:
1,4 kg