Bolo de pão de queijo super fácil para fazer e delicioso

Receitinha é ideal para ser consumida no café da manhã ou da tarde

Rafaella Bertazzo
Proprietária do Toca Eventos e Buffet e
Emporio Lefloc
@rafabertazzo

A receitinha desta edição é super fácil para fazer e fica deliciosa. Bolo pão de queijo é ideal para o café da manhã ou da tarde.

Rafaella Bertazzo conta que a receita do bolo foi inventada pela Chef do Buffet, Márcia Bertazzo, para um evento e deu super certo, sendo aprovado pelos convidados. Márcia gostou tanto que sempre faz, inclusive, no dia do envio da receita, o bolo estava sendo feito para a família.

 

 

 

 

 

Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
200g de muçarela picada

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador. Em seguida, adicione a muçarela.
Bata mais um pouco com todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma forma untada.
Espere cerca de 25 minutos para o bolo assar.
Se estiver douradinho, retire do forno e sirva. Delicioso!

 

Interessados em participar do quadro, podem enviar uma receita (testada) com foto para o telefone 19 3872-2582 ou para e-mail: contato@tvjaguari.com.br. Participe!