Quintal 7&7 Food e Bike

Segmento muito importante para o turismo de Cosmópolis, o cicloturismo vem crescendo muito

Andar de bike é uma ótima maneira de se locomover e de praticar esportes. As “magrelas” são um meio de transporte tão versátil que podem ser usadas na cidade, no campo e até mesmo na estrada.
Segmento muito importante para o turismo de Cosmópolis, o cicloturismo vem crescendo muito, temos recebido muitos ciclistas e o número de visitantes aumenta dia a dia.
Apesar de termos bons lugares para receber esse segmento, como já citamos em outras matérias, Cosmópolis não tinha ainda um local próprio para atender às necessidades dos ciclistas.
Pensando nisso, o ciclista Matheus Orlandelli e sua esposa Dayane Orlandelli abriram um restaurante com toda a estrutura para receber esse público. Logo na entrada, tem um bicicletário e um mapa com os principais pontos visitados pelos ciclistas. Eles também oferecem 10% de desconto para quem chegar ao restaurante de bike. Em breve, terão também um Bike Stop (ponto de apoio ao ciclista).
O restaurante é ao ar livre, com árvores, tornando o clima do lugar descontraído, deixando os ciclistas mais à vontade; já que muitas vezes estão sujos por pedalar longas distâncias em estradas de terra.
Totalmente planejado e construído com muito carinho, você percebe que tudo no Quintal 7&7 foi pensado detalhadamente para oferecer o bem estar dos clientes. Eles tinham outros projetos que não deram certo devido à pandemia e após adiá-los, transformaram o capital de um sonho em outro sonho.
O proprietário Matheus sempre carregou consigo a vontade de abrir um restaurante; vontade essa que herdou de seu pai. Como perdeu seu pai muito jovem, guardou esse sonho que compartilhava com ele e transformou esse sentimento em combustível para concretizá-lo.
É muito importante contar que toda a estrutura, os decks, os pergolados e o balcão de madeira foram totalmente construídos e instalados por ele. Além disso, Matheus reformou e pintou as janelas que decoram o restaurante, entre outros detalhes. Para fazer a decoração de muito bom gosto, eles tiveram ajuda da amiga e decoradora Luiza Ranzani. O pai da Dayane, o Sr. Benedito Albino, que é serralheiro, ajudou nas bases das mesas maiores e também nos conhecimentos para executar as construções.
A união do casal somada ao apoio de amigos e família transformou o sonho em realidade. De um projeto pequeno, que começou de um espaço, um pequeno café, passou a ser um restaurante, que tem o foco em ciclistas, mas também atende o público em geral, principalmente famílias que enxergam no Quintal 7&7 um ambiente agradável para se divertir.
O Quintal 7&7 oferece um cardápio bem variado, atendendo café da manhã, almoço e petiscos e porções para o “happy hour”. O horário de funcionamento é de quintas e sextas das 11h às 21h, aos sábados das 07h às 21h e aos domingos das 07h às 19h.
O restaurante fica na Rua Adolfo Germano Rogge, nº 440 – Jardim das Laranjeiras II. O telefone de contato / WhatsApp é: 19 99992-3133 No Facebook são encontrados por Quintal 7&7 e no Instagram por Quintal_77

Texto: Letícia Atmann Frungilo
Fotos: Sílvio A. Alves
Facebook: turismocosmopolis