Receita sugestiva: Salada de Natal

Receita leve, com ingredientes acessíveis e fácil preparo

INGREDIENTES 2 peitos de frango 2 latas de milho verde 2 latas de seletas de legumes 50 g de azeitonas verdes 4 tomates picados sem semente 2 cenouras raladas 50 g de uvas passas sem sementes 2 maçãs verdes picadas 250 g de maionese Salsa e cebolinha a gosto Sal 3 colheres de azeite 2 cubos de caldo de galinha MODO DE PREPARO Desfie e refogue o frango. Observação.: Refogue o frango com sal. Pique os tomates sem semente, corte a maçã com casca em cubinhos, rale a cenoura crua e pique a salsa e cebolinha e reserve. Pique também as azeitonas. Juntar tudo em uma vasilha grande, adicionando todos os ingredientes e a maionese no final. Decore e bom apetite!

Rafaella Bertazzo é formada em engenharia química de profissão, mas, descobriu, depois do nascimento da filha, um amor escondido pela gastronomia, decoração e por festas.

Receita
A receita sugestiva para a Ceia de Natal é uma receita de família, que já virou tradicão na mesa da Ceia de Natal, por ser leve para alimentação, com ingredientes acessíveis e de fácil preparo.

Ano 2022
Rafaella conta que, este ano, foi extremamente muito dificil pela perda de pessoas queridas na família: seu pai, tio e padrinho. Mas, agradece a Deus, família e amigos por sempre estarem ao seu lado.
Com todo apoio, se reergueu, e a cada mês foi se superando.
“2022 foi um dos melhores anos da minha vida profissional. A cada ciclo, precisei me reinventar e superar a ausência do meu pai, que era muito presente na minha vida. Por isso, deixo como conselho: aproveite ao máximo todos ao seu redor, enfatize, demonstre afeto e amor.
Feliz Natal a todos!”

Toca Eventos e Buffet e Emporio Lefloc
F. 19 99391-9386

Rafaella Bertazzo e o pai Airton Bertazzo: receita traz à memória bons momentos passados em família